Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Старшенбаум анна развод

«У жизни отличное чувство юмора»

— У вас бывали случаи, когда вы обращались к профессиональному психологу?

— Да. Был один такой момент, очень значимый в моей жизни. Во мне долго сидела, как выяснилось, нерешенная проблема — из-за недостатка общения с отцом. Мы совершенно перестали с ним контактировать, когда мне было лет 19, наверное. Но я не осознавала какой-то проблемы из-за этого. Пришла к психологу вообще по другому поводу. А в итоге разговор вышел именно к этой теме — детству. Всю свою жизнь заново обдумала. Оказалось, что у меня стоит огромный блок, который влияет на всю мою жизнь, на отношения с мужчинами и отношение к себе. И если бы не эта психолог — ее звали Марго, — я бы так и не узнала, что так сильно мешает мне жить, что стоит как кость в горле. Это был мой единственный случай обращения к психологу. Честно говоря, я вообще скептически к ним отношусь. Ведь мой папа — тоже психолог, доктор наук.

Шестилетний Ваня уже начал ходить в школу. Она у него особенная. Фото: facebook.com

— Вот это поворот!

— Да! И он не общается ни со мной, ни с мамой, ни с бывшей женой. Притом что он доктор наук в области семейной психологии. Из-за него у меня такое предвзятое отношение к психологам, я не очень-то им доверяю. Хотя знаю, что определенные знания имеют смысл и могут действительно помочь.

— Интересно, что судьба вас в итоге забросила в сериал про психологов.

— Представляете, да? Когда прочитала сценарий, подумала, что это очень смешно! Поняла, что у жизни есть отличное чувство юмора (смеется).

Официальные страницы и социальные сети