получите в подарок
100 рублей
Просто зарегестрируйтесь и получите 100 бонусных рублей на счет.

Посуда для сервировки

Прием пищи — это всегда неистовое удовольствие, а красивая посуда для сервировки послужит для создания приятной эстетической атмосферы за столом. Стилизованная посуда для сервировки может поднять настроение за завтраком перед работой или разрядить обстановку вечером после тяжелого дня за семейным ужином.

Зачем нужна сервировка?

Главная цель сервировочных принадлежностей — это представить приготовленное блюдо. Принимая дома гостей или устраивая небольшой семейный праздник, хочется, чтобы на столе все было идеально. Украсить стол и презентовать блюда могут такие принадлежности:

  • столовые сервизы;
  • столовые приборы;
  • бокалы, стаканы, рюмки;
  • наборы для специй и приправ;
  • тарелки;
  • кувшины;
  • подносы
  • вазы;
  • этажерки;
  • фруктовницы;
  • графины;
  • конфетницы;
  • сервировочные подставки в несколько ярусов и др.

Использую по назначению каждый из этих инструментов, можно устроить ужин дома даже лучше, чем в самом дорогом ресторане! Вы можете купить посуду для сервировки в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Наша фирма предлагает только высококачественную продукцию от ведущих производителей.

Правильный уход за сервировочной посудой

Многие рестораторы отмечают, что посуда в ресторане служит не больше года и постоянно необходимо выделять материальные средства из бюджета на ее обновление. Такой же принцип действует и в домашних условиях. Существует несколько правил по уходу за посудой, которые помогут сохранить ее товарный вид еще долгое время:

  1. Самое главное — это использовать подходящий инвентарь для удаления остатков пищи с тарелок. Категорически запрещено вымывать посуду металлическими щетками, соскабливать остатки пищи ножами или подобными предметами. Такие действия повреждают глазурь и, таким образом, сильно портят внешний вид сервировочных принадлежностей. Посуда для сервировки стола требует нежного обращения. Такую посуду необходимо мыть мягкими мочалками или в посудомоечной машине.
  1. Также следует избегать перепадов температур. Это наиболее важно для стеклянной посуды. Перед тем как положить горячее блюдо или налить горячий напиток, посуду следует немного нагреть под горячей проточной водой, и наоборот, для слишком холодных блюд и напитков — посуду стоит остудить.

Применяйте эти правила, благодаря которым, предметы сервировки смогут прослужить не один год.

Получайте скидки и подарки от BucaLapi

Подпишитесь на рассылку

© Buca Lapi 2011-2015
Интернет магазин дизайнерских предметов интерьера.
Вся информация размещённая на сайте является собственностью сайта www.bucalapi.ru
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.
Заказать обратный звонок